Администратор
Re: Глюк редактора
kolyn33 писал(а):Всем Добрый день парни. А что со схемой зима 41 - 45 ? Постоянно выбивает ошибку с каким то балоном и авиа деском.... Полазил в авиации там нет ниче похожего. Влияет какой режим AGP стоит или нет?
Такое бывает, когда в редакторе загружают одну схемы, а потом другую. Списки авиации от схемы к схеме отличаются, поэтому иногда вылазает такая ошибка. Лучше в редакторе работать в одной схеме. А если загружать другую, то потыкать самолеты в меню авиаподдержки, чтобы редактор пришел в чувства и не вылазило таких ошибок.
kolyn33 писал(а):Короче я не знаю шо случилось но зима заработала... правда авиация по скрипту работать не хочет.
Что со скриптами не так?

... правда авиация по скрипту работать не хочет. 
только когда ставиш изначально игроку авиацию только тогда она летает, со скриптов не хочет ни в какую, я все варианты перебрововал,
самому странно. Но это тока на зиме, пришлось высаживать десант по старинке через ворота...жаль
Миссию в итоге я допилил так с воротами.. но на этой карте хочу еще 2 миссии зделать а там десант нужен и воротами не схитриш...буду шо то думать.