Страница 1 из 1

Глюк редактора

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 01:57
kolyn33
Привет парни. Столкнулся я тут с проблемой не знаю как исправить. Скачал последний патчь 0.54 все стало все красиво запускалось и работало в том числе и редактор...решил глянуть AGP 4 и AGP 5 - переставил в свитчере на них и все редактор перестал запускаться, выбивает ошибку и все причем на всех режимах. Сама игра запускается и все идет. Полностью снес и установил по новой с правильной очередностью патчей - не помогло.

03.11.2019_11.37.32_6.jpg
Скрин ошибки
03.11.2019_11.37.32_6.jpg (636.39 КБ) Просмотров: 8555

Re: Глюк редактора

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 13:18
combo
kolyn33 писал(а):Привет парни. Столкнулся я тут с проблемой не знаю как исправить. Скачал последний патчь 0.54 все стало все красиво запускалось и работало в том числе и редактор...решил глянуть AGP 4 и AGP 5 - переставил в свитчере на них и все редактор перестал запускаться, выбивает ошибку и все причем на всех режимах. Сама игра запускается и все идет. Полностью снес и установил по новой с правильной очередностью патчей - не помогло.

Привет! :hi:
У самого периодически бывает такая шляпа. :evil: Бесит неимоверно. :twisted: Я не помню, как точно от нее избавлялся, но попробуй для начала скопировать файлы n2cad640.dll, n2cad800.dll, n2cad1024.dll из какого-нить другого мода и закинуть в папку WWM\Dat\Release. :-?
Еще можно нажать комбинацию "Win+кнопка "вверх"", когда вылазит окно с ошибкой. Такое тоже помогало. :D

Re: Глюк редактора

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 14:23
kolyn33
Ниче не помогло....я в шоке

Re: Глюк редактора

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 15:33
combo
kolyn33 писал(а):Ниче не помогло....я в шоке

Странно. Мне долбежка комбинации "Win+кнопка"вверх"" точно помогала.
Ну попробуй почистить реестр, чтоб наверняка удалить запись о моде. Поставить мод в корень диска С. Не использовать в названии кириллицу и пробелы. Файлы dll,тпро которые я писал, кинуть в папку system винды. Я хз что еще делать. :( Если не поможет - то дорога тебе на другие форумы, мо там есть гуры по этому вопросу. :)

Re: Глюк редактора

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 17:16
kolyn33
УРА!!!!!!!!! :yahoo: Помогло :yahoo: ....вот же хня мозг выела :stars: :wall: ...Спасибо Комбо :drinks: . Ща я всю эту красоту поюзаю. :gamer: :yahoo: :good:

Re: Глюк редактора

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 17:26
combo
kolyn33 писал(а):УРА!!!!!!!!! :yahoo: Помогло :yahoo: ....вот же хня мозг выела :stars: :wall: ...Спасибо Комбо :drinks: . Ща я всю эту красоту поюзаю. :gamer: :yahoo: :good:

Рад за тебя. :) А что конкретно в итоге помогло-то? xD

Re: Глюк редактора

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 20:38
kolyn33
Файлы dll,тпро которые я писал, кинуть в папку system винды. Вот это и помогло...я уже если честно боюсь менять эти агпешки. Это у меня первый раз такое было.

Re: Глюк редактора

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 20:53
combo
kolyn33 писал(а):Файлы dll,тпро которые я писал, кинуть в папку system винды. Вот это и помогло...я уже если честно боюсь менять эти агпешки. Это у меня первый раз такое было.

Понятно. ;)
Эта ошибка может возникнуть в любом моде. Так что AGP точно ни при чем. :)