Страница 4 из 5

Re: Обсуждение картостроения

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 10:46
combo
MoSin42 писал(а):Всем привет. В ходе создания миссии использовал объекты Дома вкладка 5 номера 601-604. В процессе прохождения при атаке сбоку, данных объектов практически невозможно выбить пехоту, только если огнеметами или захватом пехоты. Есть ли это баг, или нужно использовать особые условия установки?

Приветствую на нашем форуме! :)
Надо посмотреть здания. Возможно, что и баг. Посмотри, чтоб объектов под зданием не было.
Пока рекомендую заменить эти дома на другие.

Re: Обсуждение картостроения

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 11:24
MoSin42
combo писал(а):
MoSin42 писал(а):Всем привет. В ходе создания миссии использовал объекты Дома вкладка 5 номера 601-604. В процессе прохождения при атаке сбоку, данных объектов практически невозможно выбить пехоту, только если огнеметами или захватом пехоты. Есть ли это баг, или нужно использовать особые условия установки?

Приветствую на нашем форуме! :)
Надо посмотреть здания. Возможно, что и баг. Посмотри, чтоб объектов под зданием не было.
Пока рекомендую заменить эти дома на другие.


Спасибо, проверю.)

Re: Обсуждение картостроения

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 21:12
MoSin42
В данном моде какие чит коды действуют? Для проверки скриптов хочу использовать.

Re: Обсуждение картостроения

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 02:28
combo
MoSin42 писал(а):В данном моде какие чит коды действуют? Для проверки скриптов хочу использовать.

Те же самые, что и в остальных Противах и модах - *omniscience* и *koenigstiger*. :)

Re: Обсуждение картостроения

СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 14:28
kolyn33
Парни кто знаком с картостроением напомните плиз как перенести кусок ( квадрат ) карты с одной на другую. Обьясню подробней - уголок первой карты перенести на уголок другой ..новой - миссия 1 заканчивается в этом углу и новая миссия начинается с этого же уголка только на новой карте. :unknown:

Re: Обсуждение картостроения

СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 15:23
kolyn33
Ну плин парни работа стоит....помогите! :o :wall:

Re: Обсуждение картостроения

СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 23:30
combo
kolyn33 писал(а):Парни кто знаком с картостроением напомните плиз как перенести кусок ( квадрат ) карты с одной на другую. Обьясню подробней - уголок первой карты перенести на уголок другой ..новой - миссия 1 заканчивается в этом углу и новая миссия начинается с этого же уголка только на новой карте. :unknown:

Вообще куски карт можно переносить через пункт меню "Сохранить/загрузить". :) Этот пункт в боковом меню ближе к низу вроде расположен. Попробуй, там ничего сложного. Сначала выбираешь участок, потом его сохраняешь. А уже на новой карте загружаешь и вставляешь через шифт, на сколько помню. Завтра если что скину мануальчик, который делал в свое время.
Если же у тебя несколько миссий в кампании, которые происходят на одной карте, то это совсем другой вопрос. Он уже со скриптами связан.

Re: Обсуждение картостроения

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 01:19
kolyn33
Вот спасибо!...Нашол :yahoo: раздуплил как работает....вставляет через контрл. Нет на одной карте одна миссия...просто кусок карты где эта миссия кончается переходит на другую карту и с нее начинается новая миссия но уже на новой карте.(пля сам себя запутал...но вроде верно) То есть игрок на той местности где закончил 1 миссию начинает 2ю но уже на другой карте... :stars: Фу пля :crazy: ... это за СССР. За немов там да - все 3 миссии будут на одной карте...это я уже секреты плин открываю..ладно.
Кто играл Противу 3 Война продолжается новые кампании те меня поймут, хочю зделать ребрендинг под этот мод. работы много но ниче посплю меньше... ;)

Re: Обсуждение картостроения

СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 12:46
kolyn33
Вот выскочила такая фигня....нашел почему - на карту поставил грузовики полные пехи...убрал двоих из каждого эта фигня пропала...это так должно быть или баг редактора...хотелось полную машинку. :(

Re: Обсуждение картостроения

СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 18:12
combo
kolyn33 писал(а):Вот выскочила такая фигня....нашел почему - на карту поставил грузовики полные пехи...убрал двоих из каждого эта фигня пропала...это так должно быть или баг редактора...хотелось полную машинку. :(

Это чо-то какая-то наркомания. :) Покажи-ка скрин с этой машиной из редактора, чтобы было видно окно с пассажирами и экиражем. А то в ошибке написано, что нельзя добавить птр-щика и офицера пассажирами к офицеру. :)