Глюк редактора


Сообщения: 58

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 21:08

Сообщение 04 ноя 2019, 01:57

Глюк редактора

Привет парни. Столкнулся я тут с проблемой не знаю как исправить. Скачал последний патчь 0.54 все стало все красиво запускалось и работало в том числе и редактор...решил глянуть AGP 4 и AGP 5 - переставил в свитчере на них и все редактор перестал запускаться, выбивает ошибку и все причем на всех режимах. Сама игра запускается и все идет. Полностью снес и установил по новой с правильной очередностью патчей - не помогло.

03.11.2019_11.37.32_6.jpg
Скрин ошибки
03.11.2019_11.37.32_6.jpg (636.39 КБ) Просмотров: 121

Администратор

Сообщения: 442

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:29

Сообщение 04 ноя 2019, 13:18

Re: Глюк редактора

kolyn33 писал(а):Привет парни. Столкнулся я тут с проблемой не знаю как исправить. Скачал последний патчь 0.54 все стало все красиво запускалось и работало в том числе и редактор...решил глянуть AGP 4 и AGP 5 - переставил в свитчере на них и все редактор перестал запускаться, выбивает ошибку и все причем на всех режимах. Сама игра запускается и все идет. Полностью снес и установил по новой с правильной очередностью патчей - не помогло.

Привет! :hi:
У самого периодически бывает такая шляпа. :evil: Бесит неимоверно. :twisted: Я не помню, как точно от нее избавлялся, но попробуй для начала скопировать файлы n2cad640.dll, n2cad800.dll, n2cad1024.dll из какого-нить другого мода и закинуть в папку WWM\Dat\Release. :-?
Еще можно нажать комбинацию "Win+кнопка "вверх"", когда вылазит окно с ошибкой. Такое тоже помогало. :D
WWM-team
Изображение

Сообщения: 58

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 21:08

Сообщение 04 ноя 2019, 14:23

Re: Глюк редактора

Ниче не помогло....я в шоке

Администратор

Сообщения: 442

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:29

Сообщение 04 ноя 2019, 15:33

Re: Глюк редактора

kolyn33 писал(а):Ниче не помогло....я в шоке

Странно. Мне долбежка комбинации "Win+кнопка"вверх"" точно помогала.
Ну попробуй почистить реестр, чтоб наверняка удалить запись о моде. Поставить мод в корень диска С. Не использовать в названии кириллицу и пробелы. Файлы dll,тпро которые я писал, кинуть в папку system винды. Я хз что еще делать. :( Если не поможет - то дорога тебе на другие форумы, мо там есть гуры по этому вопросу. :)
WWM-team
Изображение

Сообщения: 58

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 21:08

Сообщение 04 ноя 2019, 17:16

Re: Глюк редактора

УРА!!!!!!!!! :yahoo: Помогло :yahoo: ....вот же хня мозг выела :stars: :wall: ...Спасибо Комбо :drinks: . Ща я всю эту красоту поюзаю. :gamer: :yahoo: :good:

Администратор

Сообщения: 442

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:29

Сообщение 04 ноя 2019, 17:26

Re: Глюк редактора

kolyn33 писал(а):УРА!!!!!!!!! :yahoo: Помогло :yahoo: ....вот же хня мозг выела :stars: :wall: ...Спасибо Комбо :drinks: . Ща я всю эту красоту поюзаю. :gamer: :yahoo: :good:

Рад за тебя. :) А что конкретно в итоге помогло-то? xD
WWM-team
Изображение

Сообщения: 58

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 21:08

Сообщение 04 ноя 2019, 20:38

Re: Глюк редактора

Файлы dll,тпро которые я писал, кинуть в папку system винды. Вот это и помогло...я уже если честно боюсь менять эти агпешки. Это у меня первый раз такое было.

Администратор

Сообщения: 442

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:29

Сообщение 04 ноя 2019, 20:53

Re: Глюк редактора

kolyn33 писал(а):Файлы dll,тпро которые я писал, кинуть в папку system винды. Вот это и помогло...я уже если честно боюсь менять эти агпешки. Это у меня первый раз такое было.

Понятно. ;)
Эта ошибка может возникнуть в любом моде. Так что AGP точно ни при чем. :)
WWM-team
Изображение

Вернуться в Редактирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB